Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • -2°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежь Петербурга вышла на улицы поддержать сестер Авериных

125
Поделиться:

Накануне дня рождения сестер Авериных молодежь Петербурга вышла на улицы с мотивационными плакатами в рамках акции #ДинаНашеЗолото.

Как сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, акция прошла в поддержку российских спортсменок после Олимпийских игр в Токио, где Дине Авериной судьи присудили серебро, а ее сестра Арина получила четвертое место.

На видео, которое записала для них молодежь, участники акции стоят на фоне главных достопримечательностей Петербурга с плакатами, где написаны мотивационные цитаты знаменитых спортсменов. Отмечается, что любой желающий может присоединится к акции, выложив в социальные сети фотографию или видеозапись в поддержку сестер.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передал мнение двукратного чемпиона по биатлону Дмитрия Васильева о том, что Дина Аверина лишилась награды из-за давления на Россию.

Фото и видео: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Реклама

Реклама

Обсуждение