Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:35
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Соревнования по триатлону Ironman перекроют ряд улиц Петербурга и ЗСД

184
Поделиться:
Соревнования по триатлону Ironman перекроют ряд улиц Петербурга и ЗСД

Целый список улиц Северной столицы перекроют из-за проведения международных соревнований по триатлону Ironman. Ограничения движения продлятся до 2 августа.

Накануне закрыли проезд по Центральной аллее от Футбольной до Теннисной улицы, а также Футбольную, Теннисную, Велосипедную и Центральную аллеи. 

В воскресенье, 1 августа, в разное время в городе на Неве будут перекрывать более десятка улиц. Изменения коснутся и движения по ЗСД, где в период с 03:30 до 13:30 нельзя будет проехать по участку от трассы Скандинавия до Васильевского острова. 

Из сообщения пресс-службы соревнований телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно о графике перекрытия улиц города. Так, движение для машин закроют:

  • с 04:00 до 13:30 – проспект Крузенштерна, набережная Макарова от проспекта Крузенштерна до моста Бетанкура (в направлении от проспекта Крузенштерна к улице Одоевского), улица Одоевского в направлении от моста Бетанкура к Уральской улице;
  • с 04:00 до 15:30 – мост Бетанкура в направлении от Ждановской улицы к Уральской улице, Петровский проспект от Ремесленной улицы до Петровской площади, Петровская площадь, улица Савиной, Большой Петровский мост, Южная дорога от Большого Петровского моста до Теннисной аллеи;
  • с 04:00 до 17:00 – Крестовский проспект от Южной дороги до Рюхиной улицы и Южная аллея;
  • с 05:00 до 09:45 – Северная дорога от Бодрова переулка до Яхтенного моста;
  • с 05:00 до 17:00 – Теннисная и Велосипедная аллеи;
  • с 08:00 до 17:00 – Рюхина улица от набережной Мартынова до Морского проспекта и набережная Мартынова от Рюхиной улицы до Депутатской улицы;
  • с 15:30 до 17:00 – Южная дорога от Крестовского проспекта до Теннисной аллеи.

Из-за соревнований водители не смогут припарковать машины до 17:00 1 августа на набережной Гребного канала, Северной дороге от Бодрова переулка до Яхтенного моста, на Бодровом переулке, Центральной аллее от Футбольной аллеи до Велосипедной аллеи, Рюхиной улице от Морского проспекта до набережной Мартынова, Южной дороге. Также транспорт нельзя будет оставить на улице Савиной и Петровском проспекте от Петровской площади до Ремесленной улицы. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение