Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • -4°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политические дискуссии с участием представителей семи партий развернулись на площадке Экспертного клуба Петербурга

164
1
Поделиться:

Мероприятие под названием «Жаркое политическое лето» прошло в Экспертном клубе Петербурга. Его посвятили началу активной фазы избирательной кампании в городе.

Поговорить о целях и прогнозах пришли представители семи политических партий, которые примут участие в предстоящих выборах в Государственную Думу. Это «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», «Партия Роста», «Родина», РПСС. 

Был сделан ряд заявлений. Так, известный социолог и политтехнолог Максим Шугалей подтвердил, что будет участвовать в выборах от партии «Родина». 

Горячие споры развернулись вокруг возможных исходов голосования. Некоторые участники дискуссии заключили пари на результаты выборов. Их зафиксировала специальная комиссия. Свои мнения относительно того, как распределятся места в Нижней палате парламента, озвучили ведущие эксперты и политологи.

В своих выступлениях представители избирательных объединений сошлись в одном – выборы должны пройти честно. 

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», Участники конференции петербургского отделения «Единой России» проголосовали за кандидатов в депутаты ЗакСа.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Шугалей - однозначно, один из самых колоритных кандидатов. Слышал, что его даже Винни Джонс поддерживает, а такой чести не каждый удостаивается. Предстоящие выборы точно не будут скучными.