Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело погибшего в Абхазии мальчика доставят в Петербург в ближайшие дни

852
Поделиться:
Тело погибшего в Абхазии мальчика доставят в Петербург в ближайшие дни

В ближайшие дни в Петербург спецрейсом доставят тело погибшего в Гагре ребенка. Об этом рассказала знакомая семьи на странице матери мальчика во «ВКонтакте».

Трагедия произошла утром 6 июля. Отдыхавшая в Абхазии петербурженка с тремя детьми оказалась в Черном море во время шторма. В результате трехлетний мальчик погиб, а его сестра оказалась в больнице. Маму детей до сих пор ищут спасатели.

«Когда они прилетели, море штормило, поэтому, как и другие отдыхающие, они не купались, а гуляли вдоль реки и песчаной отмели неподалеку от моря. Все уже собирались уходить, когда со стороны моря накатила большая волна и накрыла детей, игравших на косе. Мальчики были в спасательных жилетах, их подхватило и потащило течением», – рассказала знакомая пострадавших.

Женщина бросилась спасать детей. Одного мальчика удалось вытащить сразу, а еще двоих детей унесло в открытое море. Малышей обнаружили только спустя два часа, из них выжить удалось только девочке. Поиски матери продолжаются.

Фото: страница пострадавшей «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение