Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +10°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лисовец: Есть ощущение, что пик пандемии COVID-19 в Петербурге пройден

680
Поделиться:

В Петербурге есть признаки того, что пик пандемии COVID-19 пройден. Об этом заявил председатель комитета по здравоохранению города Дмитрий Лисовец.

По словам главы Комздрава, сейчас в Петербурге госпитализируются до 800 пациентов в день, тогда как на пике пандемии это число превышало тысячу. Кроме того, количество выписок из стационаров превышает число госпитализаций.

«Ряд показателей, которые нам доступны, говорят о том, что пик пандемии в нашем городе пройден», – сказал Лисовец в эфире программы «Петербург – город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

На данный момент в городе свободно более тысячи коек для больных COVID-19, что составляет 10 процентов от общего фонда. Город имеет в запасе еще около 2,5 тысяч мест.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение