Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:13
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец расплатился с коммунальщиками ради отдыха за границей

26
Поделиться:
Петербуржец расплатился с коммунальщиками ради отдыха за границей

В Петербурге судебные приставы убедили местного жителя расплатиться с коммунальным долгом в 164 тысячи рублей.

В течение нескольких лет управляющая компания не могла добиться от мужчины оплаты коммунальных услуг за квартиру. Суд вынес решение о взыскании с петербуржца задолженности по коммунальным платежам, включая пени. Судебные приставы уведомили гражданина о возбуждении исполнительного производства, однако никаких мер по погашению задолженности он не предпринимал. 

Вскоре мужчина узнал, что в отношении него вынесено постановление о временном ограничении права на отдых в другой стране. За считанные дни гражданин нашел необходимую сумму — 164 тысячи рублей, таким образом, оплатив долг полностью. Как выяснилось, у мужчины ранее была куплена туристическая путевка на отдых в другой стране, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе главного управления Федеральной службы судебных приставов.

Также за невыплату долга в установленный срок ему пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 22 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение