Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач, геммолог и IT-специалист: кому предлагают самые высокие зарплаты в Петербурге

157
Поделиться:
Врач, геммолог и IT-специалист: кому предлагают самые высокие зарплаты в Петербурге

Средняя заработная плата, предлагаемая работодателем в Петербурге, за июнь составила 50 тысяч рублей. Но есть более 1500 вакансий, где соискатели могу рассчитывать на заработок от 145 тысяч рублей в месяц.

Самые выгодные вакансии сосредоточены в IT-сфере — 53%, сфере продаж — 30% и недвижимости — 16%. Также хорошие зарплаты предлагают в маркетинге, автобизнесе, банковской сфере и консультировании. 

Так, в компанию из сферы приборостроения и техники необходим директолог. За продвижение нескольких интернет-магазинов и информационных ресурсов компании сотруднику предлагают зарплату до 300 тысяч рублей. А вот руководителю команды CRM маркетинга за разработку стратегий коммуникаций c клиентами через direct-маркетинг заплатят более 200 тысяч рублей, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе hh.ru.

Хорошо могут зарабатывать и врачи. Например, стоматологу-ортопеду обещают от 200 до 450 тысяч рублей. В его обязанности будет входить прием и консультирование пациентов, планирование и изготовление ортопедических работ. А от психиатра-нарколога требуется проводить амбулаторную помощь зависимым от алкоголя, выезжать к пациентам и проводить обследование. За это работник будет получать от 140 до 250 тысяч рублей.

Кроме того, зарплату от 260 тысяч предлагает транспортная компания водителю-экспедитору, а зарплату от 300 тысяч рублей - компания из добывающей отрасли разметчику алмазов. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение