Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сочи готовятся к эвакуации жителей из-за возможного выхода рек из берегов

201
Поделиться:

Накануне на Сочи обрущился мощный ливень со шквалистым ветром. В социальных сетях жители и гости города публикуют кадры из затопленных дворов Сочи.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», жителей Сочи предупредили о возможной эвакуации из-за критического подъема уровня рек Хорота и Мацест. В городе включили сирены: жителей предупреждают о возможных подтоплениях и просят собрать необходимые вещи и документы.

Напомним, в июне от стихии пострадал полуостров Крым. Сильнее всего пострадали Ялта и Керчь, где из-за обильных осадков затопило улицы городов. Люди передвигались на надувных лодках. Купаться в море в Ялте было запрещено две недели.

Видео: Мощь Земли. Катаклизмы и катастрофы природы. / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение