Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Иркутске задержали мужчину, привезшего из Петербурга кокаин на сумму 3,5 миллиона рублей

252
Поделиться:
В Иркутске задержали мужчину, привезшего из Петербурга кокаин на сумму 3,5 миллиона рублей

В Иркутске на парковке около склада транспортной компании сотрудники полиции задержали мужчину. В его машине правоохранители нашли оборудованный в музыкальную колонку тайник с более 300 граммами кокаина.

По ценам черного рынка стоимость такого количества наркотиков может превышать 3,5 миллиона рублей. Также в тайнике было около 5 килограммов неустановленных веществ и таблеток, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из сообщения пресс-службы МВД России. 

По предварительным данным, наркотики злоумышленник приобрел в Петербурге. Правонарушитель собирался продавать запрещенные вещества через тайники. Полиция установила местонахождение трех закладок, в которых были свертки с синтетическими наркотиками. 

Возбуждено три уголовных дела. Подозреваемого заключили под стражу. Расследование продолжается. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение