Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ущерб экономике России от коронавируса в 2020 году в составил почти триллион рублей

27
Поделиться:

Ущерб экономике России от новой коронавирусной инфекции в прошлом году в стоимостных показателях составил почти триллион рублей, подсчитали в Роспотребнадзоре.

Аналитики отмечают, что это почти в полтора раза больше суммарного ущерба от остальных инфекционных болезней. Только прямые затраты на лечение больных в стационарах составили около 183 миллиардов рублей, итоговые затраты тестирования на COVID-19 — 108 миллиардов. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», некоторые прямые выплаты из федерального бюджета на борьбу с коронавирусом для поддержки населения и предприятий составили в сумме не менее 515 миллиардов рублей. И это не считая тех денег, которые ушли на организацию и оказание медицинской помощи больным — почти 190 миллиардов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение