Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:57
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, которого «забыли» позвать на работу после самоизоляции, отсудил 200 тысяч рублей

48
Поделиться:
Петербуржец, которого «забыли» позвать на работу после самоизоляции, отсудил 200 тысяч рублей

Незаконно уволенный сотрудник смог добиться судебного решения в свою пользу, получив внушительную компенсацию за  увольнение.

Мужчина обратился в Ленинский районный суд с иском к студии креативной печати, где с 2015 года работал мастером макетного цеха. В марте 2020 года предпиятие закрылось на период самоизоляции. 

Работникам предложили находиться дома в течение неопределенного периода времени. Когда деятельность предприятия возобновили, петербуржцу стало известно, что его уволили из-за прогулов. Мужчина не стал мириться с несправедливостью и подал иск в суд. 

Суд признал незаконными действия работодателя и присудил взыскать в  пользу уволенного работника невыплаченную заработную плату, компенсации за вынужденный прогул и моральный вред, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе главного управления ФССП.

Спустя время необходимая сумма была списана с одного из банковских счетов компании и денежные средства были переведены взыскателю. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение