Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский врач сообщил, кто не получит медотвод для прививки от COVID-19

7909
Поделиться:
Петербургский врач сообщил, кто не получит медотвод для прививки от COVID-19

Главный ревматолог Петербурга Вадим Мазуров рассказал, кто не получит медотвод для вакцинации против коронавируса. Гражданам без прогрессирующей стадии аутоиммунных заболеваний прививка не противопоказана.

Медотвод не выдается, если у человека с ревматическим заболеванием нет высокой активности иммуновоспалительного процесса и он не принимает препараты для подавления иммунитета. 

Врач отметил, что в таких случаях вакцинация даже рекомендована, пишет Piter.tv.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, сегодня, 5 июля, в Петербурге начинается ревакцинация граждан, привитых от коронавируса более полугода назад. Повторную процедуру вакцинации можно будет пройти в любом стационарном или мобильном пункте. Петербуржцам необходимо иметь с собой паспорт и СНИЛС.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение