Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:54
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Небольшая река Дедеркой под Туапсе превратилась в бурный грязевой поток

1195
Поделиться:

Юг России находится во власти непогоды. Крым страдает от сильных ливней, вызывающих подтопления, уже вторую неделю, теперь стали приходить сообщения о вышедших из берегов реках Краснодарского края.

Видеоблогер Владислав Беляков, отправившийся на отдых под Туапсе, поделился с телеканалом «Санкт-Петербург» кадрами разгулявшейся стихии. Небольшая речка Дедеркой, несущая воды через одноименный поселок, еще накануне напоминала ручей, а сегодня превратилась в бурлящий мощный поток грязного цвета, вливающийся в море.

Пляж в поселке Дедеркой усыпан фрагментами дерева и пластиком, выброшенным морем на берег. Объемы мусора велики — после того, как непогода пройдет, пляж, вероятно, нужно будет долго приводить в порядок, отмечает Беляков.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о том, что в Сочи готовятся к эвакуации жителей из-за возможного выхода рек из берегов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение