Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:27
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кто на ком хайпует? Конфликт Покровского и Билана не утихает третий день

874
Поделиться:

Лидер группы «Ногу Свело!» Максим Покровский и российский певец Дима Билан третий день не могут урегулировать конфликт. Ссора, вспыхнувшая после отмены концерта Покровского на ROOF FEST, сразу стала публичной и только набирает обороты.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, что концерт группы «Ногу Свело!» должен был пройти в Северной столице 2 июля, однако в последний момент выступление пришлось перенести на сентябрь по независящим от музыкантов обстоятельствам. Покровский увидел в произошедшем вину Билана, который дал концерт на ROOF FEST днем ранее. Во время события зрители нарушали социальную дистанцию и масочный режим, что в актуальной эпидемиологической ситуации служит основанием для наложения ограничений на работу концертных площадок.

Узнав о срыве выступления «Ногу Свело!», Покровский опубликовал гневное видео, в котором напрямую обвинил в произошедшем и обматерил Билана. Тот сначала не реагировал на выпады, и удар приходилось держать его продюсеру Яне Рудковской. Казалось, ссора постепенно утихает, но несколько часов назад в сети вновь появились два развернутых поста на тему – и от Покровского, и от Билана.

Так, лидер группы «Ногу Свело!» опубликовал видеобращение к команде Билана, в котором отметил, что на днях музыканты договорились не углублять конфликт. «Но вы не унимаетесь. [...]Я не понимаю, кто на ком хочет хайпануть», – спрашивает Покровский. 

Также Максим заявил, что его коллектив записал посвященную инциденту песню. Публике он презентовал пока только первую строчку – «я понял твой план, Дима Билан».

Спустя пять часов Билан записал развернутый видеответ: «Третий день вы не унимаетесь и продолжаете хайпить на моем питерском концерте. […] Я не собирался отвечать на ваши вопли, на неадекватную агонию обращать внимание не вижу смысла. […] Отмена вашего концерта не лежит на моих плечах», – заявил певец.

Билан подчеркнул, что не считает себя виноватым из-за того, что будучи привитым «вышел в зал на 30 секунд». В завершении ролика он пожелал Покровскому хорошего вечера и иронично заметил, что помог поднять Покровскому рейтинг: «150 упоминаний в СМИ. Уверен, у вас давно такого не было».

Видео: max_pokrovskiy / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение