Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:53
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Изолированные на Кубе туристы заявили об отсутствии симптомов COVID-19

53
Поделиться:

Российские туристы, изолированные на Кубе, рассказали об отсутствии симптомов коронавируса.

Новых ПЦР-тестов в гостиницах ожидают более 150 человек. По сообщению российского консульства на Кубе, речь идёт о путешественниках, прилетевших с 30 июня по 2 июля. Изначально кубинская сторона планировала отправить россиян в дополнительный отель-обсерватор, но российские дипломаты убедили власти оставить людей в отелях. 

Сейчас российские туристы сдают очередные анализы на COVID-19. Сами они с таким решением не согласны.

«Нас переселили всех в один корпус до результатов следующего теста. Но не может быть столько положительных результатов у такого количества народа. Только в нашем отеле изолировали людей из 20 номеров. При этом здесь живут люди и с отрицательными тестами», — рассказывают туристы в видеообращении. 

Сообщается, что многие вакцинированы и имеют соответствующие справки о наличии антител, да и на самочувствие никто не жалуется. Российская сторона считает, что ситуация может быть связана с проблемами в лабораториях, однако каких-либо комментариев от кубинских властей не поступало. Пока что туристы должны оставаться в своих номерах.   

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что российских туристов с COVID изолировали на Кубе. У туристов выявили коронавирус по прибытию на курорт. 

Фото: katerina_tyuleneva_76 / Instagram
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение