Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:03
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор МакSим написала, что певица на какое-то время пришла в сознание

124
Поделиться:
Директор МакSим написала, что певица на какое-то время пришла в сознание

Директор МакSим Маргарита Соколова в своем Instagram-аккаунте написала, что певица пришла в какое-то осознание происходящего во время посещения отца Луки. Однако, еще рано говорить о том, что артистка пришла в полное сознание и стабильное состояние.

Накануне отец Лука посетил исполнительницу, причастил ее и пособоровал. Именно в эти минуты певица пришла в какое-то осознание. 

«Надежда есть! Это большая радость для нас всех, прежде всего для МакSим. Верующие люди поймут, что чудеса случаются. Сейчас только молитвы ваши могут помочь!», — пишет Маргарита Соколова в социальной сети Instagram. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил , что в середине июня стало известно, что певица МакSим подключена к аппарату ИВЛ. Тест на коронавирус у артистки был отрицательным, ей диагностировали пневмонию с сильным поражением легких и низким уровнем кислорода. 

Фото: @maksimartist / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение