Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 20 вспомогательных судов привлекут к обеспечению Главного парада ВМФ в Петербурге

74
Поделиться:
Более 20 вспомогательных судов привлекут к обеспечению Главного парада ВМФ в Петербурге

Более 20 судов вспомогательного флота ВМФ планируется привлечь к обеспечению кораблей, участвующих в Главном параде ВМФ в Петербурге.

Речь идет о буксирах и танкерах различного класса из числа судов обеспечения Северного и Балтийского флотов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Минобороны РФ.

Решение приняли на рабочем совещании, которое состоялось под руководством главкома ВМФ адмирала Николая Евменова.

Ранее военнослужащие проделали работа по водолазному осмотру и очистке мест стоянок кораблей-участников парада на рейдах Кронштадта и Невы.

Напомним, Главный военно-морской парад состоится в Петербурге 25 июля —   в День ВМФ. Петербург потратит на празднование 27 миллионов рублей. Участие в Главном военно-морском параде в городе на Неве примут 39 кораблей и катеров, 7 подводных лодок, 48 воздушных судов и более четырех тысяч военнослужащих. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение