Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +6°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 150 российских туристов с COVID изолировали на Кубе

183
Поделиться:
Более 150 российских туристов с COVID изолировали на Кубе

Более 150 туристов из России с подвтержденным COVID изолировали на Кубе. Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на российского генконсула Нану Мгеладзе.

По ее словам, граждане РФ изолированы в своих номерах и ждут новых ПЦР-тестов. У туристов выявили коронавирус по прибытию на Кубу.

Нана Мгеладзе отмтеила, что речь идет о туристах с трех рейсов, которые прилетели с 30 июня по 2 июля. В первый день заболевание выявили у 133 человек, включая членов экипажа. По результатам повторного анализа заболевание подтвердилось у 33 человек. В последующие дни еще около 130 человек изолировали в номерах на Кубе.

Дипломат также сообщила, что многие туристы заявили, что прошли вакцинацию от коронавируса и не болеют. Также у туристов имеются результаты ПЦР-тестов, сделанные в день вылета.

Россияне останутся в своих номерах до разъяснения ситуации.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, какие антиковидные ограничения действуют в Турции.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение