Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врачи назвали симптомы индийского штамма коронавируса

85
Поделиться:
Врачи назвали симптомы индийского штамма коронавируса

Пациенты, заразившиеся индийским штаммом коронавируса «Дельта», часто жалуются на расстройство желудочно-кишечного тракта. Об этом ТАСС рассказал пульмонолог Алексей Никишенков.

По словам специалиста, обычно нет практики исследования подвида коронавируса у заболевшего. Однако с распространением штамма «Дельта» пациенты все чаще стали испытывать расстройство желудочно-кишечного тракта – диарею, боли в животе. Этот симптом прибавился к кашлю, слабости, боли в мышцах.

О «желудочном ковиде» у пациентов, заразившихся штаммом «Дельта», заявил и врач-иммунолог Владимир Болибок. По его словам, очень часто к уже известным симптомам прибавляются боли в животе, рвота и понос.

В Петербурге на сегодняшний день зафиксировано 476 452 случая COVID-19. За последние сутки заболели 1 784 человек.

В городе работают 134 стационарных и 27 мобильных пунктов вакцинации. С 5 июля откроются новые прививочные пункты.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение