Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург превратится в «адское пекло» на следующей неделе

634
Поделиться:

Новый виток жары обещают петербуржцам и жителям Ленобласти. По прогнозам заведующего бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета Юрия Куткевича, на следующей неделе регион не сможет избежать «адского пекла».

Июль превышает температурную норму в среднем на 8-10 градусов, передают слова синоптика «Невские новости». При этом раньше, чем во второй половине месяца, ждать похолодания не стоит. Столбики термометров будут колебаться от плюс 27 до плюс 32 градусов.

Влияние на погоду оказывает антициклон, который медленно смещается с северных областей России через центральную часть и захватывает запад страны. Именно его и стоит винить в температурных рекордах, объясняет специалист.

Вся наступающая неделя, с 5 по 11 июля, будет засушливой. Непродолжительные дожди возможны только к выходным.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение