Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один пострадавший и пятеро спасенных: что известно о пожаре на Пионерской улице

94
Поделиться:

Утром 4 июля пламя вспыхнуло в доме №37 по Пионерской улице. Огонь вырывался наружу прямо из окон, и на место оперативно направили спасателей: сначала 19 человек, а после еще 36 пожарных.

Пожар полностью уничтожил одну из четырех комнат площадью 20 «квадратов» и коридор. Также сгорели перекрытия между квартирой и чердаком на площади 5 квадратных метров. При тушении спасатели повышали ранг до №2, но вскоре отменили его и продолжили работу по первому номеру. Локализовать возгорание удалось в 10 утра, спустя час после поступления сигнала на пульт дежурного. 

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка, в результате произошедшего пострадал один человек. Его госпитализировали с отравлением угарным газом. Пятерых жильцов удалось спасти, еще пятеро были эвакуированы при тушении.

Причины пожара пока устанавливаются. 

Автомобилистов призывают быть внимательнее и заранее планировать маршрут – улицы у дома, где произошел пожар, временно перекрыты. Сотрудники МЧС выполняют проливку территории.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение