Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новой сцене Александринского театра проходит фестиваль «Оpen Look. Фокус Санкт-Петербург»

18
Поделиться:

Открытый взгляд на современный танец. На новой сцене Александринского театра сегодня проходит фестиваль «Оpen Look. Фокус Санкт-Петербург».

Дом танца «Каннон Данс» представил марафон постановок и внепрограммных мероприятий. Представления проходят не только на сценах театра, но и, например, в медиацентре, в фойе и даже на лестнице.  

Оpen Look – это фестиваль-эксперимент, в частности сегодня зрителям после первого спектакля представили фильм, снятый по мотивам балета. 

Стартовал фестиваль с постановки Inside out Елизаветы Ротачевой. Наизнанку, исходя из названия, представили свои переживания четыре действующие героини спектакля. Сама же хореограф отмечает, главная тема ее постановки – уязвимость. 

По словам директора фестиваля, в этом году им пришлось сделать несколько фестивальных дней, в том числе и из-за ограничений, связанных с коронавирусом.  

Фестиваль проходит в Петербурге уже в 23-й раз. В этом году он стартовал в июне, тогда зритель смог увидеть постановки от хореографов из Кореи.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение