Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коронавирусом в Петербурге заболели еще 1784 человека

190
Поделиться:

В Петербурге продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Только за минувшие сутки выявлено 1784 новых случая.

Обследовали на COVID-19 более 41 тысячи человек. Обработано 10 тысяч вызовов в Единую региональную информационно-справочную службу. 

Петербургские врачи напоминают, что единственный способ снизить рост заболеваемости в городе — массовая вакцинация. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщил заведующий отделением особо опасных инфекции больницы имени Боткина Владимир Капацына, каждый день, приходя на работу, он видит боль, мучения, страдания пациентов и их огромное желание скорее поправиться и вернуться домой в семью. «Единственный способ остановить пандемию — это массовая вакцинация. Сделав прививку, вы спасаете не только свою жизнь, но жизнь близкого вам человека», – объясняет врач.

Напомним, завтра в Петербурге стартует ревакцинация. Сейчас агрессивен индийский вариант вируса — Дельта. Он выявлен у 90% заболевших в городе.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение