Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Велосипедистка попала в больницу, врезавшись в полицейский автомобиль на Гороховой улице

205
Поделиться:

Инцидент произошел в четверг, 29 июля, в Адмиралтейском районе у дома 64 по Гороховой улице.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», около полудня 29 июля по Гороховой улице на своем велосипеде ехала 27-летняя петербурженка. Велосипедистка врезалась в открытую водительскую дверь, стоящего с включенными проблесковыми маячками автомобиля Hyundai Solaris. Момент ДТП попал на камеры.

В результате ДТП девушка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом костей носа. В удовлетворительном состоянии ее доставили в Мариинскую больницу.

Машина сотрудника полиции получила незначительные повреждения. Иномарка принадлежит автотранспортному хозяйству ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Сообщается, что за рулем иномарки в момент аварии находился 21-летний младший сержант полиции.

Возбуждено административное расследование по статье «Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится служебная проверка.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение