Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В причинах конфликта женщины с подростками в Славянке разбираются СК и прокуратура

109
Поделиться:

Скандал в Пушкинском районе. В Славянке женщина распылила в лицо школьников газ из перцового баллончика. Инцидент произошел во дворе дома номер 36 корпус 1 по Колпинскому шоссе.

По информации СМИ, причиной конфликта стала детская карусель, которую не смогли поделить подростки и малолетний ребенок женщины. В результате возникла словесная перепалка. Мать не смогла сдержать своих эмоций и распылила перцовый газ. 

По информации очевидцев — одному подростку вещество попало в глаза. Теперь разбираться в причинах конфликта будут следственный комитет и прокуратура.

Напомним, что это не первый скандальный инцидент на детских площадках. Ранее на территории жилого комплекса «Балтийская жемчужина» местная жительница, гуляя с внучкой, в агрессивной форме попыталась прогнать воспитанников инклюзивного центра.

Фото: пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение