Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • +22°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту обрушения башни дачи Кривдиной в Сестрорецке организовали проверку

97
Поделиться:
По факту обрушения башни дачи Кривдиной в Сестрорецке организовали проверку

Прокуратура Курортного района Петербурга организовала проверку исполнения законодательства об охране объектов культурного наследия при содержании и эксплуатации памятника истории и культуры федерального значения «Дача Кривдиной».

Установлено, что в ночь на 31 июля произошло частичное обрушение башни, что привело к ее разрушению исторического здания. Семья, живущая в доме, не пострадала.

Прокуратура проверить полноту мер, принятых собственником, по обеспечению сохранности объекта культурного наследия. В случае выявления нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что КГИОП подаст на собственника исторического здания заявление в полицию.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение