Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:12
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дерево желаний» в Кронштадте и пешеходную зону в Безымянном переулке ждет ремонт

59
Поделиться:
«Дерево желаний» в Кронштадте и пешеходную зону в Безымянном переулке ждет ремонт

В ходе рабочего объезда Кронштадтского района губернатор Александр Беглов осмотрел объекты благоустройства — пешеходную зону в Безымянном переулке и знаменитый объект «Дерево желаний», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Пешеходную зону в Безымянном переулке открыли более 20 лет назад. На ней расположены несколько объектов, связанных с историей города, в том числе чугунный котел — один из символов города. В 2017 году в пешеходной зоне установили стелу в честь 310-летия Кронштадта.

Арт-объект «Дерево желаний» находится в границах бульвара на улице Карла Маркса. Сам бульвар отремонтировали в 2019 году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды в Санкт Петербурге».

На сегодняшний день «Дерево желаний» не имеет ведомственной принадлежности. Именно через этот объект проходят туристические маршруты.

Губернатор Александр Беглов поручил администрации Кронштадтского района провести в этом году проектные работы, а затем благоустроить пешеходную зону в Безымянном переулке и отремонтировать «Дерево желаний».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение