Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Карелии отменен режим ЧС после стабилизации ситуации с лесными пожарами

36
Поделиться:
В Карелии отменен режим ЧС после стабилизации ситуации с лесными пожарами

В Карелии стабилизировалась обстановка с лесными пожарами, в связи с чем принято решение отменить режим ЧС. Об этом сообщил глава республики Артур Парфенчиков.

«Локализованы все крупные пожары, в том числе угрожавшие населенным пунктам. Новых очагов, а также возгораний вблизи поселений нет. Закончился и период аномально жаркой и сухой погоды», - написал он на странице в соцсети «ВКонтакте». 

Как уточнил Парфенчиков, несмотря на снятие режима ЧС, особый противопожарный режим в республике остается. В лесах по-прежнему нельзя разводить костры, пользоваться мангалами. Кроме того, в пяти районах ограничено посещение лесных территорий. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что причиной введения ЧС стали масштабные лесные пожары. В Карелии зафиксировали 39 очагов возгораний, огонь охватил почти 6 тысяч гектар леса.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение