Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +5°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Муж выгонявшей детей-аутистов с площадки петербурженки пожаловался на травлю и угрозы

356
Поделиться:

Супруг петербурженки, устроившей скандал на детской площадке в ЖК «Балтийская жемчужина», рассказал об угрозах, которые посыпались в их адрес. Ранее женщину возмутила прогулка по площадке детей с особенностями развития.

Сначала конфликт вызвал праведный гнев общественности, который перерос в масштабную травлю женщины и ее семьи. Теперь петербурженка сама стала жертвой агрессивных людей. По словам ее супруга, мобильный телефон женщины разрывается от звонков неизвестных. Они угрожают ей, в том числе и поджогом автомобиля, передает Neva.Today.

При этом обращаться в полицию женщина не намерена. По словам ее супруга, петербурженка считает, что это бесполезно. 

Напомним, конфликт в ЖК «Балтийская жемчужина» на улице Адмирала Черокова, 18, произошел 26 июля. Одной из местных жительниц не понравилось, что на детской площадке гуляют дети-аутисты. Женщина заявляла, что это больные дети и они пугают остальных ребят. Телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в конфликте разбирается прокуратура. Ранее женщина объяснила общественности свое поведение

Фото и видео: БЖonline | Балтийская Жемчужина / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение