Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Покровский поссорился с Биланом и Рудковской после срыва концерта в Петербурге

887
Поделиться:
Покровский поссорился с Биланом и Рудковской после срыва концерта в Петербурге

В Петербурге накануне, 2 июля, в рамках ROOF FEST должен был состояться концерт группы «Ногу Свело!», однако в последний момент выступление пришлось перенести на сентябрь по независящим от музыкантов обстоятельствам.

Лидер коллектива Максим Покровский увидел в произошедшем вину певца Димы Билана, который дал концерт на ROOF FEST днем ранее. Во время события зрители нарушали социальную дистанцию и масочный режим, что в актуальной эпидемиологической ситуации служит основанием для наложения ограничений на работу концертных площадок.

Узнав о срыве выступления «Ногу Свело!», Покровский опубликовал гневное видео, в котором напрямую обвинил в произошедшем Билана. На публичное обращение позже отреагировала продюсер Билана Яна Рудковская. 

Она предположила, что концерт действительно могли отменить из-за нарушения противоковидных мер, однако была у звезды и другая версия – срыв произошел потому, что на концерт «Ногу Свело!» не продали достаточное число билетов.

Покровский не оставил комментарий Рудковской без внимания. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации музыканта в Instagram, все участники группы «Ногу Свело!» чувствуют себя «совершенно опустошенными» из-за переноса концерта, но подчеркивают, что продажи у них «зашибись».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение