Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:27
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выгонявшая детей-аутистов с площадки петербурженка объяснила свое поведение

172
Поделиться:

Петербурженка, устроившая скандал на детской площадке в ЖК «Балтийская жемчужина», объяснила свое поведение. Ранее женщину возмутила прогулка по площадке детей с особенностями развития.

Конфликт в ЖК «Балтийская жемчужина» за несколько дней облетел всю страну. О нем высказались и звезды, и общественники, и представители власти. Однако от главной героини инцидента не было вестей. Теперь она объяснила свое поведение ЛенТВ24

В беседе с корреспондентом женщина заявила, она готова принести извинения за физические действия – она отталкивала тьютора, выслушивающую ее претензии. Однако в остальном женщина себя виновной не считает.  

«В том, в чем меня сейчас обвиняют, акцента на то, что это дети-инвалиды, оскорблений в их сторону с моей стороны не было. <...> Одно дело – пришла мама с больным ребенком. Будь он аутистом, будь он с синдром дауна – неважно. Мама с ним гуляет, это один ребенок. Вот про одного ребенка я могу рассказать своей внучке. Что да, бывают такие детки. Но когда окружают тебя порядка десяти таких детей, причем школьного возраста, которые бегают, издают звуки странные. Я вышла за тем, чтобы люди ушли к себе во двор гулять и заступиться за своего испуганного ребенка. Все», – подчеркнула петербурженка. 

Напомним, конфликт в ЖК «Балтийская жемчужина» на улице Адмирала Черокова, 18, произошел 26 июля. Одной из местных жительниц не понравилось, что на детской площадке гуляют дети-аутисты. Женщина заявляла, что это больные дети и они пугают остальных ребят. Телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в конфликте теперь разбирается прокуратура.

Фото и видео: БЖonline | Балтийская Жемчужина / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение