Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Великом Новгороде пройдет фестиваль «Будущее обыденно»

108
Поделиться:
В Великом Новгороде пройдет фестиваль «Будущее обыденно»

В Новгородском кремле с 4 по 10 августа пройдет выставка-фестиваль «Будущее обыденно».

На выставке посетители окажутся в странном пространстве, где технологии соединяются с искусством. Гости смогут услышать фортепианные мелодии, создаваемые искусственным интеллектом, обученном на музыке Сергея Рахманинова. Музыкальный материал инсталляции является своего рода отражением наиболее любимых интонаций и гармонических оборотов композитора. Ощутить на себе состояние композитора, в голове которого постоянно рождаются звуки, можно с 10:00 до 14:00, сообщают организаторы выставки.

Каждый час, начиная с 14:00 и до 22:00 в павильоне выставки гостей будет ждать перфоманс от «Мастерской Брусникина», который, как кубик Рубика, будет складываться на глазах зрителей, и меняться каждый раз. Кроме того, гостей ожидает концерт для смартфонов, шоу дронов и концерт ансамбля Rockoco, играющего в жанре «прогрессивная классика».

Новые люди, новые ситуации, новые взгляды, но общее пространство и
инновационные предметы выставки, которые будут раскрывать свою историю и предназначение,
чтобы после увиденного каждый смог ответить на основной вопрос: «Будущее обыденно?».

«Будущее обыденно» является тизером будущей международной выставки-фестиваля, которая пройдет в Год науки и технологий в рамках реализации проекта «Интегратор сообществ Кружкового движения».

С подробностями можно ознакомиться здесь.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение