Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер заслуженный тренер России Алексей Андреев

42
Поделиться:
Умер заслуженный тренер России Алексей Андреев

В Петербурге скоропостижно скончался заслуженный тренер России по метанию ядра Алексей Андреев. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в комитете по физической культуре и спорту.

Трагедия произошла в среду, 28 июля. Мужчине было 64 года. Место и время прощания с Андреевым пока неизвестно.

Алексей Андреев родился в Ленинграде в 1957 году. Тренировать юных спортсменов он стал сразу после окончания института имени Герцена. Среди его выдающихся учеников олимпийская чемпионка в толкании ядра Светлана Кривелева, бронзовая медалистка Олимпиады Ирина Худорожкина, чемпионка мира Ольга Рябинкина и трехкратная чемпионка Всемирных Универсиад Ирина Тарасова. 

За огромный вклад в подготовку чемпионов Андреев был награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» 2-й степени и высшим орденом ВФСО «Динамо» «За развитие физической культуры и спорта». 

Фото: комитет по физической культуре и спорту

Реклама

Реклама

Обсуждение