Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:27
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 31 июля в Петербурге ограничат движение по трем магистралям

45
Поделиться:
С 31 июля в Петербурге ограничат движение по трем магистралям

В субботу, 31 июля, в Петербурге ограничат движение сразу по трем магистралям. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в ГАТИ.

Работы по ремонту дорожного покрытия начнутся на проспектах Обуховской Обороны и Александровской фермы. До 3 октября и 3 сентября соответственно специалисты будут поэтапно ограничивать движение на участках от улицы Крупской до набережной Обводного канала и от Софийской улицы до путепровода. 

Также из-за устройства теплосети напротив дома 3 по Будапештской улице до 2 августа полностью закроют, а до 15 ноября частично ограничат движение автомобилей.

В воскресенье, 1 августа, движение осложнится на набережной реки Мойки — для ремонта тротуаров и на дороге на Турухтанные острова — для восстановления дорожного покрытия. Специалисты будут работать до 12 сентября и 19 августа соответственно. Также в этот день на три месяца закроют движение транспорта по Омской улице. Там будут прокладывать инженерные сети. 

В два этапа будут ограничивать и движение по Моховой улице. Из-за ремонта тротуаров от улицы Белинского до Пестеля со 2 по 31 августа перекроют нечетную сторону, а с 6 сентября по 10 октября — четную. 

Ранее сообщалось, что два месяца будет ограничено движение на набережной реки Карповки.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение