Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация разрешила летать в Хорватию из Петербурга и еще трех городов России

131
Поделиться:
Росавиация разрешила летать в Хорватию из Петербурга и еще трех городов России

В Хорватию российские туристы смогут летать из четырех российских городов. Такое решение приняла Росавиация.

Рейсы будет осуществлять авиакомпания Azur air. Благодаря ей россияне смогут прилететь в европейскую страну не только из Петербурга и Москвы, но и из Екатеринбурга и Казани. Стоит отметить, что прямых рейсов из двух последних городов на курорты Хорватии не было и до пандемии коронавируса. 

При этом рейсы будут совершаться два раза в недель. Один самолет приземлится в Дубровник, а второй — в Сплит, передает ИА REGNUM. По мнению экспертов, регулярное авиасообщение поможет привлечь туристов в Хорватию и расширит пакеты туров. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал о возобновлении авиасообщения между Северной столицей и Бургасом. С 31 июля рейсы будут осуществляться каждые выходные. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение