Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец получил условный срок за появление в аэропорту с гранатой

23
Поделиться:
Петербуржец получил условный срок за появление в аэропорту с гранатой

Московский районный суд приговорил мужчину, у которого в рюкзаке нашли боевую гранату, к условному сроку. Его задержали в аэропорту Пулково.

На скамье подсудимых оказался Василий Бачило, который пытался пронести в терминал аэропорта ручную осколочную гранату Ф-1. Устройство содержало от 50 до 56 граммов тротила, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Мужчина признал свою вину и признался в противоправной деятельности. Отмечается, что у подсудимого есть два высших образования и постоянное место жительства. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, а также к выплате штрафа в 50 тысяч рублей.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение