Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовую драку на Большевиков намерены обсудить на Совете по межнациональным отношениям

677
Поделиться:
Массовую драку на Большевиков намерены обсудить на Совете по межнациональным отношениям

Вечером 28 июля на проспекте Большевиков произошла массовая драка. По предварительной информации, потасовку устроили постояльцы гостиницы.

Конфликт на почве совместного проживания произошел между мужчина из Чечни и гражданами Таджикистана. В результате драки госпитализировали одного из участников драки, остальных задержала полиция. Также в полиции оказались еще 70 мигрантов, которых проверяют на законность их нахождения в стране.

Первый заместитель председателя комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Петербурге Алексей Силкин в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» сообщил, что инцидент находится на контроле комитета. Сейчас уточняются обстоятельства драки, необходимый запрос направлен в администрацию Невского района.

«У нас есть алгоритм действий по таким мероприятиям, где мы просим провести Совет по межнациональным отношениям при районе, чтобы исследовать обстоятельства дела и понять, какие необходимы профилактические меры. После этого будет дана оценка произошедшего», — отметил Алексей Силкин.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение