Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-главу Бугров арестовали из-за подозрений в мошенничестве

64
Поделиться:
Экс-главу Бугров арестовали из-за подозрений в мошенничестве

Бывшего главу администрации Бугров арестовали из-за подозрений в мошенничестве в особо крупном размере.

Всеволожский городской суд постановил временной мерой пресечения Геннадию Шорохову заключение под стражу. Бывший глава Бугровского поселения, обвиняемый по статье «Мошенничество в особо крупном размере», пробудет под арестом до 26 сентября включительно. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе судов Ленобласти.

Напомним, что во вторник, 27 июля, оперативники нагрянули с обыском в администрацию Бугров. Специалисты осматривали рабочие места и изымали документы. О причинах обыска было неизвестно. 

Накануне поступила информация, что глава администрации мог участвовать в незаконных делах с земельными участками, из чего получил более 150 миллионов рублей. 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение