Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • -3°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десять мужчин не поделили гостиницу на проспекте Большевиков и устроили драку

152
Поделиться:
Десять мужчин не поделили гостиницу на проспекте Большевиков и устроили драку

Накануне на проспекте Большевиков произошла массовая драка. О потасовке в экстренные службы сообщили около девяти вечера.

По предварительной информации, драку устроили постояльцы гостиницы на проспекте Большевиков, 54/1. Шесть мужчин из Чечни и четверо граждан Таджикистана не поделили отель, конфликт на почве совместного проживания они решили кулаками, сообщил источник телеканала «Санкт-Петербург». 

В итоге 24-летний парень из Чечни оказался в больнице, он в состоянии средней степени тяжести. Остальные участники драки задержаны. Вместе с ними в полиции оказались еще 70 постояльцев гостиницы, оперативники проверяют законность их нахождения в стране. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение