Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: КАД-2 позволит вывести транзитный трафик с КАД и разгрузить сеть региональных и местных дорог

84
Поделиться:
Александр Беглов: КАД-2 позволит вывести транзитный трафик с КАД и разгрузить сеть региональных и местных дорог

Проект создания второго транспортного обхода Петербурга позволит вывести транзитный трафик с КАД и разгрузить сеть региональных и местных дорог, рассказал губернатор Александр Беглов.

Глава города отметил, что вопрос о строительстве КАД-2 поднимали много лет, но сегодня о необходимости создания такой дороги свидетельствую пробки, появляющиеся на некоторых участках существующей кольцевой магистрали. Новая дорога пройдет по территории Ленобласти и свяжет часть населенных пунктов 47-го региона и Петербурга. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Губернатор отметил, что президент Владимир Путин дал поручение проработать все вопросы, которые касаются транспортной доступности и качества транспортного обслуживания.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение