Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Жара еще выстрелит»: Синоптик рассказал, какая погода ждет Петербург в августе

441
Поделиться:

Сегодня Петербург накроют ливни, грозы и даже град. Такой погода будет до начала августа, однако в последний месяц лета нетипичная для Северной столицы жара еще вернется, рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» метеоролог Юрий Куткевич.

Всю неделю в городе будут идти дожди, ждать нужно и гроз. При этом эксперт отметил, осадки будут давать передышку горожанам в течение дня. И дожди, и грозы придут кратковременные и не задержатся дольше, чем на несколько часов в день. 

Тем временем столбик термометра снова рухнет до отметок в плюс 22-24 градуса, на выходных температура воздуха может достичь и 20-ти, заявил Куткевич. Однако зной еще вернется. 

«Не исключено, что в августе еще будут жаркие дни по 27-30 градусов. Это будут непродолжительные периоды, «выстреливать» жара будет на один-два дня», – рассказал эксперт. 

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение