Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:10
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские компании получили штрафы от ГАТИ на 5,8 млн рублей

25
Поделиться:
Петербургские компании получили штрафы от ГАТИ на 5,8 млн рублей

ГАТИ начислила петербургским компаниями штрафов на 5,8 миллионов рублей.

За последнюю неделю штрафы на общую сумму в 5 845 тысяч рублей 11 организаций получили за самовольное производство работ, нарушение культуры производства, а также неисполнение обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий и территорий.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в ГАТИ, четыре компании нарушили правила благоустройства во время работ. От 50 до 400 тысяч рублей они заплатят за производство земляных работ без ордера, за отсутствие ограждений и другое. 

Еще четыре компании заплатят за неисполнения обязанностей по содержанию фасадов нежилых зданий. Штраф от 30 до 650 тысяч рублей организации получили за неосуществление ремонта, очистки, промывки фасадов, а также за содержание их в неисправном и загрязненном виде. 

А вот три компании получили штрафы за ненадлежащее содержание территорий. Из-за отсутствия уборки на земельном участке организации заплатят от 30 до 10 тысяч рублей.

Ранее на фасаде дома в Адмиралтейском районе ГЖИ нашла незаконные электросети.

Фото: ГАТИ Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение