Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рост заболеваемости коронавирусом вдвое увеличил покупки домов под Петербургом

29
Поделиться:
Рост заболеваемости коронавирусом вдвое увеличил покупки домов под Петербургом

Очередная волна пандемии «переселяет» петербуржцев в область. По сравнению с годом до пандемии, покупки загородных домов резко взлетели.

Так, в июле, когда количество приобретаемой недвижимости в области обычно падает, число сделок по покупке участков взлетело в два раза. Количество сделок увеличилось по сравнению июлем 2019-го года. 8% новых владельцев загородной недвижимости отмечают, приобрести дом они решили из-за пандемии.  

Зимой больше горожан решались на приобретение дома из-за коронавируса – 11%, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГК «Максимум Life Development». При этом большинство петербуржцев покупают загородное жилье по другим причинам: ради отдыха, в том числе, и от мегаполиса. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение