Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:46
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, кому могут отказать в выплате к началу учебного года

29
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, кому могут отказать в выплате к началу учебного года

В августе российские семьи с детьми школьного возраста начнут получать выплаты к началу учебного года. Пособие единовременное, оно составляет 10 тысяч рублей.

Отказать в назначении выплаты могут в случае, если у родителя или ребенка нет российского гражданства. Пособие не получат инвалиды от 18 до 23 лет, которые обучаются в школе. Также выплату не назначат, если заявителя лишили родительских прав, прекратилось опекунство и если школьник погиб. 

Также в выплате откажут семьям, где ее уже выдали другому родителю, усыновителю, опекуну или попечителю. Об отказе заявителю сообщат через личный кабинет на Госуслугах, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе отделения ПФР по городу и области.
 
Напомним, для получения выплаты родители должны подать заявление, прием документов начался 15 июля. Пенсионный фонд рассматривает их в течение пяти рабочих дней. За это время специалисты проверяют предоставленные родителями данные и делают запросы, чтобы оценить право на выпла

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение