Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские дорожники спасают тротуары от лимонада, пива и мороженого

51
Поделиться:
Петербургские дорожники спасают тротуары от лимонада, пива и мороженого

В Петербурге продолжает держаться летняя погода. Для коммунальщиков теплое время года связано с особенностями уборки тротуаров.

Летом урны быстро наполняются остатками еды и емкостями из-под напитков. Содержимое урн в жаркую погоду активно подтекает, разливаясь по тротуарам и образуя разводы и липкие пятна. Так, например, пиво, лимонад и мороженое стали причиной больших липких пятен на Чкаловском проспекте — там сегодня дорожники приводиили в порядок урны и прилегающие к ним территории, сообщает пресс-служба комитета по благоустройству.

С 22 по 25 июля дорожные службы вымыли свыше 5 тысяч урн — это почти треть от всех урн, установленных по адресной программе комитета. Тротуары рядом с урнами коммунальщики мыли со специальным шампунем. Отмечается, что эта работа не отменяет обычной мойки тротуаров, которая происходит ежедневно.

Фото: пресс-служба комитета по благоустройству

Реклама

Реклама

Обсуждение