Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:34
  • -16°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержавшегося в Петербурге болельщика из Афганистана пока не стали депортировать

25
Поделиться:
Задержавшегося в Петербурге болельщика из Афганистана пока не стали депортировать

Суд, разбиравший дело гражданина из Афганистана, который задержался дольше положенного срока, принял решение пока что не выдворять его из страны.

Как сообщила телеканалу «Санкт-Петербург» объединенная пресс-служба судов города, срок нахождения в России Сида Жавада Мусави должен был закончиться 12 июля, так как он прибыл в качестве болельщика из Афганистана. Тем не менее, он продолжает находится в городе по сей день.

Мужчину привлекли к административной ответственности за уклонение от обязанности своевременно выехать, однако суд ограничился штрафом в 5000 рублей. Связано это с тем, что Мусави запросил у России временное убежище, и суд принял во внимание тот факт, что он еще не получил решение органов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение