Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти компания распивала спиртное у монастыря и напала на полицейского

64
Поделиться:
В Ленобласти компания распивала спиртное у монастыря и напала на полицейского

В Волховском районе Ленобласти задержали группу лиц, которые распивали алкоголь на территории Никольского мужского монастыря и набросились на сотрудника полиции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Следственного комитета по Ленинградской области.

Инцидент произошел 25 июля. Тогда женщина 1973 года рождения и мужчины 1977 года рождения и 1970 года рождения употребляли спиртные напитки в общественном месте, отмечая День ВМФ. Сотрудник полиции предупредил отдыхающих об административной ответственности за данное правонарушение. В ответ женщина ударила полицейского древком флага по спине. А мужчины хватали правоохранителя за руки и форму. Своими действиями участники группы причинили физическую боль потерпевшему. 

Подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело. Продолжается следствие, направленное на установление обстоятельств произошедшего. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение