Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • +5°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вакцинация иностранных работников начнется в ближайшие дни

423
Поделиться:

Прививать иностранных работников начнут в Петербурге уже в ближайшее время. Об этом 26 июля заявил первый замглавы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.

По словам чиновника, количество иностранцев, работающих на фуд-кортах, составляет всего несколько сотен человек (около 12 процентов), это означает, что задержка вакцинации таких работников на несколько дней не приведет к каким-либо сложностям.

«Мы уже осуществляем запись таких организаций, которые обладают таким потенциалом в иностранных сотрудниках, и буквально в ближайшие дни ждем вакцины от Минздрава, которая будет предназначена для этого типа сотрудников», – сообщил Ситов в эфире программы «Петербург – город решений» на телеканале «Санкт-Петербург».

О том, что Петербургское агентство медицинского туризма по поручению президента собирает заявки от работодателей и учебных заведений Северной столицы на вакцинацию иностранцев, которые работают и учатся в городе, стало известно 23 июля.

Прививать таких сотрудников планируют вакциной «Спутник Лайт». Услуга будет платной.

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение