Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ударившему свою новорожденную дочь по голове мужчине предъявили обвинение

1783
Поделиться:
В Петербурге ударившему свою новорожденную дочь по голове мужчине предъявили обвинение

В Петербурге ударившему свою новорожденную дочь по голове мужчине предъявили обвинение. Продолжается расследование уголовного дела.

Инцидент произошел ночью 25 июля в квартире одного из домов по 8-й линии Васильевского острова. Пьяный злоумышленник 1981 года рождения ссорился со своей супругой, которая держала на руках новорожденную дочь. Мужчина хотел ударить ногой жену, но удар пришелся по голове ребенка. 

Так, девочка получила повреждения различной степени тяжести. Сейчас ребенок находится в больнице, стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Следственного комитета России. 

Обвиняемый полностью признал свою вину. На данный момент решается вопрос об избрании в отношении правонарушителя меры пресечения. Устанавливаются обстоятельства, причины и условия произошедшего. 

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение