Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • -13°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Лондоне неизвестный напал на женщину в футболке с надписью Charlie Hebdo

31
Поделиться:
В Лондоне неизвестный напал на женщину в футболке с надписью Charlie Hebdo

Полиция Лондона расследует нападение на женщину, совершенное в воскресенье, 25 июля, в Гайд-парке. Предположительно, мотивом преступления послужило то, что женщина была одета в футболку с названием скандального сатирического журнала Charlie Hebdo.

Злоумышленник был вооружен холодным оружием, однако, полученные ранения не представляют угрозы для жизни женщины, сообщает ТАСС.

Полиция Лондона призывает общественность и прессу не делать выводов о мотивах преступника до момента окончания расследования. Суперинтендант Алекс Бингли обратился к жителям Лондона с просьбой воздержаться от домыслов.

Напомним, что редакция французского сатирического журнала Charlie Hebdo подверглась нападению террористов 7 января 2015 года, в результате чего погибло 12 человек, в том числе известные художники-карикатуристы Стефан Шарбонье, Жан Кабю и Жорж Волински. Еще 11 сотрудников редакции получили ранения.

Причиной нападения стала публикация журналом карикатур на пророка Мухаммеда. 11 января 2015 года более миллиона французов вышли на антитеррористический марш, держа в руках таблички с надписью «Я — Шарли». 

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение